L'établissement Besson Chaussures à Grenoble propose un large choix de chaussures et d'accessoires de qualité, à des prix abordables. L'accueil est particulièrement apprécié, avec des vendeuses disponibles pour guider les clients.
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l accueil .des chaussures et accessoires que vous proposez
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup plus de choix et à tout les prix
9 juin 2021
Avis vérifiéJe ne me chausse que chez BESSON.
Avis vérifiéAgréable
9 juin 2021
Avis vérifiéLes conseillères très a l'écoute et gentil . Le sourire au visage (agréables).
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès déçu que ma réduction pour mon anniversaire n est pas fonctionné..26 mars et vous aviez fermé pour la pandémie... dommage
Avis vérifiéLe choix
Avis vérifiéRien a redire
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis fidéle à Besson Bcp de choix pour tous les goûts à prix abordable et de la qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéma chaussure me fait mal
Avis vérifiétout et ok
Avis vérifiéTrès satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéAncienne cliente, j'ai constaté une véritable augmentation du prix des chaussures, toutes marques confondus. Même celles qui sont dans le rayon des soldées. Les chaussures se trouvent un peu partout, on a du mal à suivre, c'est mélangé ? Il n'y a pas assez de chaussures de confort et esthétique. Auparavant, c'était mieux rangé, les prix étaient abordables et, il y avait beaucoup de choix.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson ChaussuresCéline
9 juin 2021
Avis vérifiéDepuis plusieurs années j'achète toutes mes chausures à Besson et suis très contente de mes achats.
Avis vérifiéMagasin bien rangé
9 juin 2021
Avis vérifiéje trouve que les prix de certaines chaussures sont chères
Avis vérifiéBon accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonnes chaussures donc cliente fidèle
9 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude l'accueil a été irréprochable. Toutefois c'est la première fois que l'on me propose une carte de fidélité.