L'établissement Besson Chaussures à Grenoble propose un large choix de chaussures et d'accessoires de qualité, à des prix abordables. L'accueil est particulièrement apprécié, avec des vendeuses disponibles pour guider les clients.
Colette M.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé, équipe accueillante et professionnelle, à l'écoute.
Olivier F.
Avis vérifiéAccueil et choix
Axelle L.
Avis vérifiéMerci
Marie louise L.
23 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
Josephine C.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe connais ce magasin depuis de nombreux années, je leur fais confiance
Josiane L.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plusieurs années hiver comme été donc satisfaite.
Claudine M.
23 mars 2026
Avis vérifiéoui bien sur bon rapport qualité prix
Patricia C.
Avis vérifiéTB COMME D HAB
Yvette R.
Avis vérifié......
Marion D.
23 mars 2026
Avis vérifiéChoix facile avec des modèles bien présentés et disponibilité des tailles
Nathalie S.
22 mars 2026
Avis vérifiéMagasin un peu encombré et sombre mais équipé avenante
Margot B.
21 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix les vendeurs vous laissent tranquilles BEMOL ça manque de toilettes
Aicha B.
11 mars 2026
Avis vérifiéRAS. TOUJOURS BIEN ACCUEILLIE LARGE CHOIX DE CHAUSSURES. MAGASIN AGREABLE A VISITER.
Annette S.
11 mars 2026
Avis vérifiéChoix chaussures bon par contre pas beaucoup choix pantoufles été
Laurence M.
11 mars 2026
Avis vérifiéPrésentation agréable, pas de vendeuse derrière le client on peut acheter en toute tranquillité
Maryse C.
7 mars 2026
Avis vérifiéChoux, qualité,prix un peu élevés cependant
Françoise G.
7 mars 2026
Avis vérifiéPas de moyen de se reperer rapidement.
Genevieve C.
7 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite à chaque fois de mes achats
Carole M.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Ouarda A.
7 mars 2026
Avis vérifiéMa paire de chaussures que j’ai prise en magasin était soldé à -50 % et ma taille les chaussures je l’ai payé entièrement, il n’y avait pas de réduction. Pourtant je suis venu exprès pour le les soldes, je trouve pas ça juste d’acheter une paire à son prix d’origine quand vous voyez la même paire à -50.