L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès belle ma fille les adore ♥
Avis vérifiéBon magasin
12 janv. 2024
Avis vérifiéAmabilité des conseillers de vente, large choix de produits. Une amélioration pourrait être faite sur le conseil produit. Si on m’avait questionnée et aiguillée, j’aurais pu trouver d’autres articles à acheter. Si je n’avais pas au préalable « fait mon marché » sur le site et réserve des articles, je ne suis pas certaines que j’aurais trouvé mon bonheur, car le merchandising est un peu compliqué chez Besson (beaucoup d’articles et classement pas toujours évident) et je n’ai trouvé aucun personnel en rayon. C’est dommage.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéParfaite
8 janv. 2024
Avis vérifiéAchat conforme à ce que j’étais venu chercher.
8 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé assez rapidement les chaussures qui me plaisaient. Il manque simplement des bottines mi hauteur un peu plus modernes et à talon plat.
8 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix prix corrects Beau magasin bien achalandé
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , magasin bien tenu et très propre .Je remercie particulièrement la vendeuse qui nous a bien conseillés et ms gracieusement des talonnettes dans les nouvelles chaussures. Une vendeuse qui fait parfaitement son travail et donne envie de revenir
Avis vérifié👍🏻🫶🥰🎄🎁
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien hâte de voir la nouvelle collection
Avis vérifiéChoix qualité
3 janv. 2024
Avis vérifiéDéçue que l'enseigne ne prenne pas les cartes illicado. J'ai pris la décision d'annuler un achat de plus de 130€. J'irai donc dépenser mon bon d'achat chez votre concurrent à la halle aux chaussure qui lui les accepte.
Réponse de besson-chaussures.com
3 janv. 2024
Avis vérifiéBcp d'étagère vide.
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la personne en rayon et à la caisse.
Avis vérifiéje recommande
Avis vérifiésatisfaite