L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
16 juil. 2022
Avis vérifiéLa personne à la caisse est très agréable serviable. Beaucoup de choix dans le magasin.
16 juil. 2022
Avis vérifiéDes soldes peu intéressantes
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès satisfait
16 juil. 2022
Avis vérifiébon et beau produits et de bonne qualité
16 juil. 2022
Avis vérifiéSoldes pas intéressantes et pas vu le sourire de la caissière
Réponse de besson-chaussures.com
16 juil. 2022
Avis vérifiéDommage que cette paire de sandales ne soit pas en solde ,alors que c’est le moment . J’attendais pour faire mon achat cette période et malheureusement pratiquement tout en solde sauf celles que j attendais
13 juil. 2022
Avis vérifiéLe personnel de vente n'est pas très visible dans le magasin et pas de point d'appel pour avoir la 2ème chaussure de la boîte sauf se déplacer et attendre à la caisse... pas pratique.
Avis vérifiéJamais déçue
Avis vérifiéPas mal !
13 juil. 2022
Avis vérifiéSeul magasin où je peux me chausser. Beaucoup de choix. Chaussures de qualité à un prix très raisonnable.
12 juil. 2022
Avis vérifiéPas assez soldées, j attendais au moins trouver des chaussures à -70%
Avis vérifié....
Avis vérifiébien
Avis vérifiéOK BIEN
29 juin 2022
Avis vérifiéBon produit
28 juin 2022
Avis vérifiéLes chaussures sont de qualité et le sac très original très intéressant en solde et personnel compétent et bien accueillant
Avis vérifiéras parfait
28 juin 2022
Avis vérifiéj ai trouvé facilement : les chaussures sont classées par style et genre , on voit bien les prix( inscrits sur la boîte ) .
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien bon prix
26 juin 2022
Avis vérifiéBjr, moi je chausse du 42 étant femme c'est très souvent que je ressorts de chez vous complètement dépité n'ayant pas trouver ma pointure.Et jeudi j'ai trouver des nus pieds du 42,bien contente mais c'est très rare. Mis à part ce petit problème je me chausse chez vous et très contente de mes achats quand je trouve. Bien à vous