Chez BESSON CHAUSSURES MONTELIMAR, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et des vendeuses à l’écoute. Les clients apprécient de trouver facilement leur paire, grâce à un choix large et à un classement clair des modèles.
Choix
"en premier le choix, le classement des chaussures par catégories et l'amabilité des vendeurs."
"Bon choix de chaussures, très bon rapport qualité/prix."
"grand choix, à des prix corrects ! je trouve toujours à me chausser"
Expérience en magasin
"Je trouve toujours un article qui me convient dans votre magasin"
"Magasin tjs bien achalandé personnel à l’écoute"
"Parfait ! magasin bien achalandé ! Propre et personnel agréable"
"Trés satisfaite dans l'ensemble personelles trés acceuillant"
"Ras. Accueil sympa"
"Personnel très agréable"
"Vendeuses très compétentes"
"Espace agréable, allées suffisamment larges pour circuler et regarder les articles exposés. Vendeuses souriantes, à l'écoute et bonnes conseillères -"
"Magasin propre et bien rangé, et vendeuse très gentille au passage en caisse a été très agréable avec une personne très souriante !! Je recommande !"
"Accueil avec le sourire. Toujours disponible en cas de demande de renseignement."
"Conseillère à l'écoute... Rapidité et gentillesse en caisse."
"Magasin agréable, marchandises bien présentées, personnel très sympathique et disponible."
17 janv. 2023
Avis vérifiéparfait
13 janv. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
13 janv. 2023
Avis vérifiéCaissière à l’accueil sympa, pour le reste du personnel, sommes restés près d’une demi-heure dans le magasin, les vendeuses étaient plus occupées à taper la discute plutôt qu’à proposer leur aide aux clients. Ayant été dans le commerce, j’ai d’ailleurs dit à la caissière qu’elle pouvait faire appel à ses collègues qui avaient l’air de s’ennuyer… L’avantage est que ce type de magasin propose un large choix…..
13 janv. 2023
Avis vérifiéun accueil souriant, des sourires par ci par là. un grand choix et toujours des prix très attractifs
Avis vérifiéBon accueil
2 janv. 2023
Avis vérifiéje trouve toujours une paire de shoes a un prix raisonnable au rayon...
2 janv. 2023
Avis vérifiéJe vais toujours chez Besson je suis très satisfaite de mes produits
Avis vérifiéTRES BIEN SUR TOUS POINT
2 janv. 2023
Avis vérifiéOn peut trouver toute sorte chaussure et le magasin et très bien
Avis vérifiéGénial
2 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours du choix selon mes goûts
20 déc. 2022
Avis vérifiéSimple, rapide, et recherche de la meilleure opportunité.
20 déc. 2022
Avis vérifiéVraiment très bien
Avis vérifié.....
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTELIMAR
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de ce magasin
18 déc. 2022
Avis vérifiéRas pas encore mise A voir ultérieurement
Avis vérifiéJe chausse du 41 et je trouve toujours mon bonheur
Avis vérifiéSuper
18 déc. 2022
Avis vérifiéUn geand choix de produits avec bon rapport qualité prix