L'établissement propose une vaste sélection de modèles attrayants et de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseillers attentionnés. La réservation en ligne facilite l'achat, rendant l'expérience agréable et efficace.
Franck G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéDe la qualité.
Christiane C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéDe tres bon choix
Edith I.
27 nov. 2024
Avis vérifiésuper produit un peu chère.dans l ensemble dommage
Brigittes C.
27 nov. 2024
Avis vérifiéje trouve que les prix ont bien augmentés et grosse attente a la caisse
Madeleine D.
Avis vérifiéNickel
Dorothee P.
Avis vérifiéMagasin bien tenu
Solange C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéRAS accueil, conseils tout était parfait**
Jocelyne O.
23 nov. 2024
Avis vérifiébien et la qualité est là
Barbara R.
23 nov. 2024
Avis vérifiéOn a choisi sur le site Internet 2 modèles et on est allés en magasin les essayer et les acheter
Réponse de besson-chaussures.com
Evelyne B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour personnel sympa beaucoup de choix pour ce que je recherchais merci,
Clarisse B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéMon magasin de chaussures préféré
Catherine R.
22 nov. 2024
Avis vérifiéManque un peu de choix sur les chaussures garçons en pointure 24
Patricia S.
20 nov. 2024
Maryse G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLe Dispositif du magasin change souvent, on est obligé de chercher ce que l'on veut mais à part ça . J'ai demandé pour la récupération des chaussures 2e peau, on m'a dit que les chaussures devaient être neuves et peu portées - Comment est ce possible ? on ne se débarrasse pas de chaussures neuves a moins d'avoir de très bons moyens financiers
Isabelle C.
Avis vérifiéToujours très satisfaite
Eliane N.
19 nov. 2024
Avis vérifiétoutes mes chaussures sont acheter chez besson
Mireille M.
19 nov. 2024
Avis vérifiébon magasin mais l'accueil est un peu froid
Martine B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéHabitué à acheter mes chaussures dans votre magasin mais les chaussures deviennent trop chères
Angela D.
Avis vérifiéSatisfaisante
Marie claude T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéUn très grand choix de bonnes chaussures. Les prix sont corrects.