L'établissement Besson à Bourges est apprécié pour son choix varié de chaussures, son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant une expérience d'achat agréable.
25 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits à des prix variables
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès belle qualité de l'ensemble des produits
24 juin 2022
Avis vérifiéPas assez de chaussures tout cuir et rien en chaussures junior (jusqu'à la taille 39). Sinon très bon magasin.
24 juin 2022
Avis vérifiéJ'achète pratiquement toutes mes chaussures dans ce magasin et je trouve toujours ou presque ce que je veux.
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel très accueillant
24 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant rayons bien gérés
24 juin 2022
Avis vérifiéChaussures de très bonnes qualités
24 juin 2022
Avis vérifiéune grande variété de choix, de bonnes qualité, pour tous les budgets
Avis vérifiéREFUS PAIEMENT PAR CHEQUE
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Pour votre information, nous confions nos magasins à des gérants mandataires indépendants qui, dans le cadre de leur société, ont toute autonomie dans la gestion commerciale du magasin dont ils ont la responsabilité. Notamment en ce qui concerne les moyens de paiement Maryline Service Clients Besson Chaussures Nous vous informons que Besson Chaussures à la nécessité de recueillir les informations personnelles transmises afin de pouvoir traiter votre demande. Les informations recueillies seront exploitées par Besson Chaussures agissant en tant que responsable du traitement de ces données. Les données recueillies sont exclusivement dédiées à la gestion des réclamations clients. Conformément aux dispositions légales en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition au traitement de ces informations. Pour exercer vos droits vous pouvez adresser un courriel à : service-clients@besson-chaussures.com Pour en savoir plus vous pouvez vous reporter à notre page dédiée au traitement des données personnelles.
24 juin 2022
Avis vérifiéJe suis libre d'essayer, de regarder, de comparer...pas de pression d'achat. Je peux me faire mon opinion par moi- même.
24 juin 2022
Avis vérifiébesson est mon magasin de chaussures préféré
24 juin 2022
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures et de ma famille Chez besson J'aime la qualité et le prix Merci beaucoup
24 juin 2022
Avis vérifiéJ ai acheté 3 paires de chaussures avec réduction de 30% j avais reçu un.mail. j ai eu la chance de trouver les dernières paires pointure 40. Les responsables du magasin de Bourges sont accueillants.
Avis vérifiéToujours très bonne
18 juin 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et la qualité est bien présente en rapport du prix
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéOui sans pb
18 juin 2022
Avis vérifiéToujours très bien.
18 juin 2022
Avis vérifiéChois relativement important de modèles...bon rapport qualité prix.
18 juin 2022
Avis vérifiéDommage que chèques acceptés que jusqu'à concurrence de 75 €.......en deux jours mes achats ont été de 230,00 € !!!!!