L'établissement Besson Chaussures à Bourges se distingue par son large choix de modèles et la qualité des produits. Le personnel est accueillant et à l'écoute, offrant une expérience agréable aux clients.
17 août 2022
Avis vérifiéJolis modèles de chaussures. Promotions toute l année.
11 août 2022
Avis vérifiéChangement de collection en cours choix de chaussures d’été très faible
11 août 2022
Avis vérifiéRien a redire accueil le choix parfait,peut être certains modèles de chaussures prix élevés ..
Avis vérifiéQualité des chaussures
11 août 2022
Avis vérifiédernier achat défaut lanière cassée au bout de deux jours
6 août 2022
Avis vérifiéOn est bien accueilli et conseillé
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Magasin bien tenu.tres contente de mes achats
27 juil. 2022
Avis vérifiéCertains articles fin de série sont un peu chers
Avis vérifiéMon magasin favori
27 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité pour trouver mon produit
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéChaussures achetées il y a 3 jours et elles s'abîment déjà
27 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil et départ agréable
Avis vérifiéBeaucoup de choix
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, soldes interessantes
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon passage.
22 juil. 2022
Avis vérifiéLes rayons étaient plutôt vide et déçue que vous ne fassiez pas de remboursement seulement un avoir.
Avis vérifiéOk😁😁
22 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bonnes chaussures et prix raisonnables. Personnel agréable, bon accueil.