L'établissement Besson à Bourges est apprécié pour son choix varié de chaussures, son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant une expérience d'achat agréable.
Avis vérifiéAgréable
9 juin 2021
Avis vérifiéj ai trouve ce que je voulais
9 juin 2021
Avis vérifiéL'hôtesse de caisse n'était pas très compréhensible avec son masque.
9 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix sur des marques et produit de qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'apprécie toujours autant les larges choix des produits
9 juin 2021
Avis vérifiéUn large choix à des prix variés.
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix de produits. Bien rangés, bien présentés. Qualité des produits. Amabilité du personnel, bon accueil.
Avis vérifiébien
9 juin 2021
Avis vérifiéOn trouve un large choix d'articles et à des prix très raisonnables
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite dans mes recherches
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais
Avis vérifiéAutonomie
9 juin 2021
Avis vérifiéChaussures de bon rapport qualité prix L accueil est depuis un longuement très moyen
9 juin 2021
Avis vérifiéjamais déçu par la qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai demandé si il y avait possibilité de reprendre comme c’était pour offrir une réponse oui réconfortante du coup tout va bien super 👍
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve tous les ans de superbes sandales ou sandales compensées ou bottines ! Du choix et qualité ! Et des personnes en caisse très agréables et disponibles pour des renseignements ! La carte pour obtenir des points ! J aime beaucoup votre magasin et suis plutôt une bonne cliente !
Avis vérifiéSuper
9 juin 2021
Avis vérifiéBonn conseil du vendeur
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup de choix