L'établissement Besson Chaussures à Givors offre un large choix de chaussures de qualité, avec un accueil agréable et des conseils appréciés. Les clients soulignent le confort et le design moderne des produits, faisant de chaque visite une expérience plaisante.
Noele M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéhabituée des basket tamaris je reste fidèle par. contre mauvaise expérience avec dès nue pieds cet été élastique trop serré immettable
Brigitte G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLa personne à l'accueil est très accueillante, souriante et polie.
Audrey G.
Avis vérifiéVendeuse exceptionnelle professionnelle
Brigitte B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et large choix
Marlene M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et qualite parfaits
Francoise A.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des chaussures en cuir avec un bon rapport qualité prix
Catherine L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et l’ouverture du magasin le dimanche
Estelle C.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part des vendeuses beau magasin et bcp de choix avec des prix raisonnables et abordables belle expérience
Maryvonne M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéRavie de mon achat, et à la caisse un accueil souriant, bienveillant, irréprochable !
Isabelle M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des nouveautés et des prix qui restent attractifs.
Dominique G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéIl y a des années que je suis cliente chez Besson je suis toujours très contente de mes achats
Christine S.
19 oct. 2025
Avis vérifiétrés grand choix de chaussures
Françoise L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéaccueil sympathique possibilité de s'asseoir pour essayer les chaussures choix importants et pour tous les goûts
Fabienne L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de qualité
Emilia D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéIl y’a beaucoup de choix
Christiane R.
Avis vérifiéBonne
Chamsoudine Y.
Avis vérifiéL'accueil
Gracinda Q.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Stephanie F.
14 oct. 2025
Avis vérifiétrès joli magasin, très bien agencé
Liliane L.
9 oct. 2025