L'établissement Besson Chaussures à Givors offre un large choix de chaussures de qualité, avec un accueil agréable et des conseils appréciés. Les clients soulignent le confort et le design moderne des produits, faisant de chaque visite une expérience plaisante.
14 nov. 2023
Avis vérifiélarge choix j'ai toujours trouvé ma taille et les prix sont corrects et abordables
14 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute des clients
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiébien
Avis vérifiéToujours très bien
14 nov. 2023
Avis vérifiéa mon dernier achat j'ai été reçue par un responsable qui s'est investi pour me donner satisfaction les autres vendeurs se contentant d'encaisser !!!!
Avis vérifiéArticles variés (marques et autres) Pour toutes les bourses
13 nov. 2023
Avis vérifiéUn choix vaste, c'est très bien. Accessible à tout le monde en terme de prix et de goût
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon choix de produits. Prix attractifs.
Avis vérifiécool
13 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien pas de souci personnel compétent
13 nov. 2023
Avis vérifiéUn bon rapport qualité prix
Avis vérifiéSatisfaisant
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon produit de qualité et un joli choix pour les pieds sensibles... Chaussures belles et confortables
Avis vérifiéchaussures sympas
13 nov. 2023
Avis vérifiééquipe de Givors super- à l'écoute du client - quant aux chaussures, il est bien que l'on en retrouve un peu plus en cuir - par contre , le choix d'escarpins fait grise mine - je ne me vois pour une soirée avec "ces énormes chaussures" -sans doute tout le monde n'est pas comme moi !!!
Avis vérifiéBeaucoup de choix
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrop expéditif en caisse, dommage !
13 nov. 2023
Avis vérifiéRAS ; aurais aimé trouver des chaussettes hautes pour adultes...