L'établissement à Tarbes offre un large choix de produits à des prix attractifs, avec un personnel accueillant et serviable, garantissant une bonne expérience d'achat.
Carole J.
5 févr. 2026
Avis vérifiéDe très bonnes affaires, des hôtesses très aimables.
Cathy R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéImpossible de commander via internet. Magasin : il faut chercher poyr trouver les bonnes affaires !!!
Claudine P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et produits de qualité
Luciano A.
Avis vérifiéFidèle
Zoe P.
Avis vérifiéMagasin très spacieux
Yolande C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBesson est mon chausseur exclusif!
Nathalie D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéLarge choix et prix attractifs, bonne visibilité
Yolande C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillie et beaucoup des produits proposés à la vente. Merci
Juliette B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéCommende en boutique caissière super sympathique et serviable merci
Patrick B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPour moi pas assez de produot en soldes
Nicole M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bcp de choix, très bon rapport qualité prix
France B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéDu choix , très bon rapport qualité/ prix
Chantal D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéL'accueil et le choix
Aida H.
28 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix et des beaux articles !
Agnes T.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil souriant et agréable, juste un article doudoune petite Bombes passée a moins 30 % alors que l article etait a moins 50 % ce qui fait baisser ma note mise précédemment
Marie-Helene D.
Avis vérifiéQualité et prix correct8
Marie christine C.
Avis vérifiéRien à ajouter
Francoise P.
Avis vérifiémagasin bien organisé
Ghislain I.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAucun choix pour hommes. Votre acheteur a vraiment aucun gout. Quand on voit les modèles de chaussures mocassin boots chaussures de ville pour hommes que l'on trouve au Portugal et chez vous des modèles pour les personnes de 90 ans et plus. Je suis très déçu également par le peu de modèles par apport aux femmes. Auriez vous un problème avec les hommes?????????
Réponse de besson-chaussures.com
Michael G.