L'établissement à Tarbes offre un large choix de produits à des prix attractifs, avec un personnel accueillant et serviable, garantissant une bonne expérience d'achat.
Avis vérifiéachat nikel
3 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai été gentiment dirigé par une vendeuse car ayant un problème de pieds, je n'avais pas vu tout le choix que j'avais. J'ai trouvé une paire qui me convient très bien en cuir souple. Malheureusement il n'y en avait qu'une. J'espère que vous aurez d'autres paires de ce style avant l'été. Merci.
3 mai 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux
1 mai 2024
Avis vérifiéChaussures bon rapport qualité prix
1 mai 2024
Avis vérifiéToujours été satisfaite des produits achetés dans votre magasin ,"BESSON"
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin agreable , beaucoup de choix
30 avr. 2024
Avis vérifiéChoix du modèle assez rapide peu de vendeuses lors de ma visite. Passage en caisse rapide peu de clients
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
Avis vérifiéRien à dire
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable rayons bien organisés et personnel très sympathique et suis contente de mes achats
30 avr. 2024
Avis vérifiéregrette qu'il n'y ait ^pas assez de choix pour les petites pointures. pointure 35 modèles trop enfant sinon magasin agréable.
30 avr. 2024
Avis vérifiéA l'écoute, très satisfaite de mon échange avec la personne responsable à la caisse qui a su répond à mes attentes
Avis vérifiéSatisfaction
30 avr. 2024
Avis vérifiéToujours autant de choix
Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifiéGrand choix Accueil sympathique
30 avr. 2024
Avis vérifiéFidèle depuis de nombreuses années et jamais déçue
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps, mais je trouve que le choix en chaussures cuir n'est plus aussi varié. Je ne supporte pas les synthétique et c'est un problème.