L'établissement à Tarbes offre un large choix de produits à des prix attractifs, avec un personnel accueillant et serviable, garantissant une bonne expérience d'achat.
3 févr. 2022
Avis vérifiéJe viens régulièrement mais je trouve qu'il y a moins de choix qu'avant
Avis vérifiéRASZ
2 févr. 2022
Avis vérifiéJ’aime bien les chaussures sont de qualité
2 févr. 2022
Avis vérifiégrand choix aussi bien pour les femmes, hommes et enfants
2 févr. 2022
Avis vérifiégrand choix promo interessantes
1 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé des chaussures pour mon mari, cette fois , rien pour moi, je cherchais des escarpins habillés rouge , hélas, je n'ai pas trouvé . Mais dans l'ensemble, j'aime ce magasin pour le choix que ce soit pr homme, femme ou enfant
1 févr. 2022
Avis vérifiécliente de longue date je reviens dans ce magasin et trouve en général le produit qu'il me convient.
Avis vérifiéJe recommande vivement
1 févr. 2022
Avis vérifiéAi trouvé ce que je cherchais
31 janv. 2022
Avis vérifiéContente du choix
26 janv. 2022
Avis vérifiéServices au client impeccable Merci
26 janv. 2022
Avis vérifiéChoix des marques avec des chaussures de qualite et bon rapport qualité prix
16 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, il y a du choix, mais vos chaussures chausse mal, un peu étroite à mon goût.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
16 janv. 2022
Avis vérifiéJe n ai pas vraiment apprécié l accueil des vendeuses la façon dont elles nous parlent et sont très moqueuses sur les clientes! Vendeuses trop prétentieuses et imbu d elles mêmes!!
Réponse de besson-chaussures.com
15 janv. 2022
Avis vérifiérien a dire
13 janv. 2022
Avis vérifiéexcellente
11 janv. 2022
Avis vérifiéImpeccable
9 janv. 2022
Avis vérifiéClient besson depuis plusieurs années. Très satisfait dans l'ensemble.
Avis vérifiéAgréable
9 janv. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours des super modèles