L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
14 juil. 2021
Avis vérifiébel espace , très nombreux choix dans une large gamme du plus jeune au plus vieux .
Avis vérifiéTrès bon accueil
14 juil. 2021
Avis vérifiéje ne suis jamais déçue des articles que j'achète chez Besson
14 juil. 2021
Avis vérifiéUne seule caissière… trop d’attente et en cette période pas top 🙃
Réponse de besson-chaussures.com
14 juil. 2021
Avis vérifiéContente du produit acheté; Dommage qu il n'est pas été soldé alors que la meme paire dans un autre colori l 'était à 50 pour cent
14 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix, de la qualite, et bon accueil.
14 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix d'articles mais qui restent dans l'ensemble chers pour moi
14 juil. 2021
Avis vérifiéUne seule caisse ouverte pour le paiement et petite queue pour payer . Sinon magasin agréable et caissière souriante.
Avis vérifié......
14 juil. 2021
Avis vérifiéSuper les réductions à noyelles godault par contre rien acheté à Lens 2.,soldes minables
Avis vérifiéJ’adore aller chez Besson
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, satisfaite de mes achats
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'adore ce magasin..les chaussures sont tops 👌👍
14 juil. 2021
Avis vérifiéachats réalisés le 1er jour des soldes, donc un peu de monde dans la boutique. Très bon accueil en caisse : Je recommande !
14 juil. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfait des produits et des prix.
14 juil. 2021
Avis vérifiéproduits de qualité très variés
Avis vérifiéTrès bien 👍 gère
Avis vérifiéTres bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéSuper Magasin. Très bons produits 'qualités, prix).