L'établissement Besson à Henin Beaumont propose un large choix de chaussures et vêtements, avec un excellent accueil et des conseils avisés. La satisfaction des clients est souvent soulignée, ainsi que le bon rapport qualité-prix, rendant les visites agréables.
14 juil. 2021
Avis vérifiéclients habituels un peu deçu par la qualté
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson ChaussuresCéline
13 juil. 2021
Avis vérifiéBon magasin, je recommande
13 juil. 2021
Avis vérifiéje suis toujours satisfait chez besson du choix prix raisonnable
Avis vérifiétrès bien..
12 juil. 2021
Avis vérifiéLes produits sont très corrects, mais les hôtesses de caisse ont du oublier ce qu’était un sourire et un bonjour…..
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiétrès bon produit
12 juil. 2021
Avis vérifiéUn large choix et vendeur accueillant
10 juil. 2021
Avis vérifiéj'achète toujours mes chaussures chez Besson
7 juil. 2021
Avis vérifiéBof cette année pas de sandales espagnoles de qualité à talons un peu compensés genre xapatan. De nombreuses sandales plates de basse qualité. Du chinois. Pas de ballerines plates quand il pleut c est pratique plutôt que des baskets moches nombreuses dans le magasin. J'en ai trouvé une paire espagnole à trous de l'année dernière soldée. Mais j'ai mal aux pieds car trop étroites. Et la semelle basse qualité. Des mocassins moches dans ce magasin pas de jolies chaussures genre babies avec petit talons.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer une gamme assez large qui répondra aux envies et besoins de chacun et des différentes tendances. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
7 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de modèles se ressemblent
7 juil. 2021
Avis vérifiédommage qu'il n'y ait plus de conseiller
24 juin 2021
Avis vérifiéJ adore ce magasin, rapport qualité prix et personnel très accueillant.
24 juin 2021
Avis vérifiéMon magasin préféré ! Trouve toujours les chaussures adaptées
Avis vérifiéChoix diversifié
23 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite du produit et de l offre promotionnelle
23 juin 2021
Avis vérifiéAccueil et conseil très correct
Avis vérifié....
Avis vérifiéAucun soucis Bon accueil