L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre un large choix de produits variés et de bonne qualité, avec des prix intéressants. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la disponibilité du personnel.
9 juin 2021
Avis vérifiéDes Chaussures de qualité , originales , et restant dans un budget très raisonnable .
9 juin 2021
Avis vérifiéQue des bons produits et du choix
9 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix à des prix abordables
9 juin 2021
Avis vérifiéJ aime ce magasin beaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis dans le mois de mon anniversaire et j'ai droit à - 20 % sur une paire de chaussures hors soldes. La caissière a refusé de me faire bénéficier de cet avantage malgré lui avoir expliqué et avoir communiqué mon nom. Je suis étonnée de ce manque de professionnalisme ?
Réponse de BESSON CHAUSSURES PLAISIR
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et espace suffisant entre les allées
9 juin 2021
Avis vérifiéqualité exellente mais ne remplie pas ses fonction ayant du prendre une pointure supérieur faute de stock
9 juin 2021
Avis vérifiéLe choix la qualité et le prix me vont bien.
9 juin 2021
Avis vérifiéBon produit mais cher dans l ensemble
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès bon achat
9 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler, tout est correct conformément à mon attente
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin habituel pour moi
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé le modèle que je recherchais.
9 juin 2021
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes
Avis vérifiévendeur tres agreable
9 juin 2021
Avis vérifiéRAS.Il était temps que le magasin soit réouvert.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable bien rangé. L'accueil est sympathique c'est pourquoi j'y reviens souvent