L'établissement Besson Chaussures à Plaisir offre une vaste sélection de chaussures, vêtements et bijoux de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience agréable. La diversité des produits et les prix compétitifs renforcent la satisfaction générale.
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin agréable, parking néanmoins sous dimensionné.
9 juin 2021
Avis vérifiéje suis une cliente depuis longtemps et je suis très souvent satisfaite - et j'ai parfois des remises -
9 juin 2021
Avis vérifiéRas Sans importance / ne souhaite pas fournir d'avantage de détails. Achat banal
Avis vérifiéAgreable
Avis vérifiéXxwww
9 juin 2021
Avis vérifiéClientèle fidèle... Je reviens car c'est bien...
9 juin 2021
Avis vérifiéPrix un peu élevé mais très grand choix
9 juin 2021
Avis vérifiéTrop contente de vous retrouver !
Avis vérifiéTrès satisfait
28 mai 2021
Avis vérifiéBon magasin dans l ensemble, mais nous avons remarqué à plusieures reprises des défauts sur les chaussures, elles ne sont pas très solides. Il manque souvent des tailles aussi.
Avis vérifiéPrix choix
28 mai 2021
Avis vérifiéChoix varié. Prix correct.
27 mai 2021
Avis vérifiéHotesse de caisse toujours souriante et sympathique! Merci
27 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche car il y a toujours des nouveautés
27 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil. Grand choix. Liberté d'essayage selon notre gré.
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix en magasin et un coin Outlet qui pratique des prix très intéressant pour des chaussures de qualité. Jamais mal aux pieds avec vos chaussures confort grande largeur.
27 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bien rangé.
Avis vérifiéExcellent magasin