L'établissement offre un excellent choix de chaussures et de sacs, avec un personnel aimable et des produits de qualité. L'accueil chaleureux et l'agencement agréable des lieux contribuent à une expérience de shopping plaisante à Nevers.
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin Besson. La qualité et le prix de certains produits ,sont abordables
Avis vérifiéBien ras
14 juil. 2024
Avis vérifiébien servi! on trouve bien se que l'on cherche dans le magasin!
14 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures me convenant dans un magasin où il est très facile de circuler
14 juil. 2024
Avis vérifiéIl y a toujours du choix
7 juil. 2024
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix à des prix très compétitifs.
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin propre. Responsable qui fuit ses clients en cas de litiges chaussures qui craquent au bout de 3 semaines retour impossible avec le ticket de caisse hors soldes et responsable magasin qui envoie bouler ses clients et refuse l échange ou le remboursement
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin et le choix de chaussures et autres articles.
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé de sandales à ma taille (36) mais ce sera pour une autre fois...
7 juil. 2024
Avis vérifiégrand choix de chausssures et accessoires
7 juil. 2024
Avis vérifiéLes chaussures sont variés
7 juil. 2024
Avis vérifiéPrix des prix toujours des prix
7 juil. 2024
Avis vérifiévous devriez signaler par panneau à hauteur des yeux (ex chaussures femmes ; pantoufles ) merci de m'avoir permis de m'exprime bonne journée
5 juil. 2024
Avis vérifiéAu top Vaste choix de chaussures
Avis vérifiéFidèle cliente Toujours satisfaite
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrop de produits importés de Chine ,peu de chaussures en cuir alors que le Portugal,l;Espagne et l.Italie en fabrique énormément
5 juil. 2024
Avis vérifiéPas d accueil Pas de conseils à la clientèle on doit se débrouiller tout seul
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéle magasin Besson de Nevers est très bien agencé
5 juil. 2024
Avis vérifiéJ’aime beaucoup votre magasin de Nevers.
25 juin 2024
Avis vérifiéJe chausse du 35 et c'est difficile de trouver des chaussures au rayon femme sauf à Besson
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures