L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits.
26 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent produit choix .personnel accueillant, humain disponible
26 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Personnel très disponible.
26 déc. 2023
Avis vérifiéje cherchais un sac pour mon épouse. j'ai trouvé rapidement le modèle qui va lui faire plaisir, parmi un choix conséquent d'articles. A noter aussi,l'accueil ,très agréable ainsi que les conseils judicieux de la caissière.
26 déc. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
26 déc. 2023
Avis vérifiéChaussures en pointures 47 trouvées en magasin !! Pas beaucoup de choix, mais par rapport à d autres magasins il y en a quelques unes;
Avis vérifiéJ'adore ce magasin
24 déc. 2023
Avis vérifiéRAS. Tout s'est bien passé.
24 déc. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits avec des qualités différentes et pour tous les budgets.
Avis vérifiéTres bon magasin
16 déc. 2023
Avis vérifiéPrix attractifs pour des chaussures de bonne qualité.
16 déc. 2023
Avis vérifiéMon seul regret est le manque de personnel pour renseigner et orienter !
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aime besson . pour les choix et les variétés des articles qu'il présentent.
16 déc. 2023
Avis vérifiéDifficulté à me chausser, j'ai été accompagnée par une vendeuse pour trouver la chaussure en adéquation avec mes besoins du moment. Bon accueil et disponibilité de l'ensemble des salariés, c'est très agréable, Merci. Très bon rapport qualité/prix, je recommande
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats, on y trouve des produits sympa et de qualité. Certaines paires de chaussures que je possède je les ai depuis plusieurs années.
16 déc. 2023
Avis vérifiéUn choix énorme, de la qualité et des tarifs pour tous les budgets.
16 déc. 2023
Avis vérifiéRien as dire parfait pour moi 👍
16 déc. 2023
Avis vérifiéj'aime beaucoup ce magasin