L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
12 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfait
12 juil. 2022
29 juin 2022
Avis vérifiéLarge choix de chaussures. Bon rapport qualité - prix.
29 juin 2022
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures pour tous les prix
Avis vérifiéTrès bonne
28 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
28 juin 2022
Avis vérifiéAchat de chaussures pour mon mari fait le 1er jour des soldes : pas assez de choix à - 50 %
26 juin 2022
26 juin 2022
Avis vérifiéRien à ajouter
25 juin 2022
Avis vérifiéje suis satisfait de mes achats grace a l intervention de la vendeuse boite ne correspondant pas aux chaussures il faut rester vigilant et comme souvent cela agace un peu
25 juin 2022
Avis vérifiépetit prix correspondant à mon budget
25 juin 2022
Avis vérifiéBon magasin, mais il n'y a pas assez de choix dans les modèles pour une pointure femme de 35
25 juin 2022
Avis vérifiéMagasin agréable spacieux Et grand choix à tout prix
24 juin 2022
Avis vérifiéParfait ! Accueil et conseils d’une certaine Veronique d’une qualité rare, très à l’écoute, compétente et très pro .
24 juin 2022
Avis vérifiéProduit qui s'abîme desbla première mise aux pieds. Qualité vraiment médiocre. Accueil en magasin assez catastrophique: la vendeuse parlait bas et on ne comprenait rien de ce qu'elle disait
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéJ'adore ce magasin
24 juin 2022
Avis vérifiéAucune disponibilité des vendeurs, attente en caisse , zéro employées
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures . bonne visibilité des articles.
Avis vérifiéSuper