Chez besson-chaussures.com à Limoges, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil souvent jugé chaleureux et un personnel serviable. Les clients retiennent surtout la facilité à circuler, l’agencement clair et la sensation de trouver rapidement des modèles qui leur conviennent.
Choix
"Beaucoup de choix et grand espace."
"Ravie dû choix magasin agréable"
"Choix satisfaisant"
Expérience en magasin
"magasin très bien rangé et bien achalandé comme d'habitude, personnel très souriant"
"Magasin prope accueil sympa, bref satisfait."
"Magasin agréable et bien achalendé"
"Magasin propre , agréable, bien agencé et personnel sympathique."
"Tres bon accueil de la jeune vendeuse qui etait seule. Tres gentille et bonne conseilliere"
"Très bon accueil, beaucoup de choix en modèles et en prix"
"Bonne enseigne...jamais déçue !"
"Magasin et personnel très agréable"
"Très bon accueil d'une vendeuse"
"J'ai apprécié la gentillesse des vendeuses et la réactivité pour régler un problème..."
"Très bien. Personnel réactif et bienveillant. Magasin bien rangé"
"La caissière était très pro et très sympathique"
Avis vérifiéPas de pb
3 nov. 2022
Avis vérifiéTres bon acceuil et magasin super bien relooké
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et excellents produits
Avis vérifiéSuper . Merci
3 nov. 2022
Avis vérifiéparfait bien trouvé ce que cherché
Avis vérifiéTres bon accueil
3 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, accueil et produits au top
3 nov. 2022
Avis vérifiéBien et je reviens régulièrement merci
3 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix plus articles fin de séries soldé
3 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix très bon accueil magasin accueillant
3 nov. 2022
Avis vérifiéDu choix, une visibilité et un accès aux modèles rapides, disponibilité des vendeurs.
3 nov. 2022
Avis vérifiéLa personne en caisse a été assez désagréable, je lui ai fait part d'un problème rencontré avec une paire de chaussures de marque Mustang achetée en début d'année et dont la semelle est déjà décollée (chaussures portées de façon normale, pour un travail de bureau et pas tous les jours). Sa réponse a été : moi je ne sais pas quel usage vous en faites sur un ton très sec. Il s'est contenté d'encaisser mon nouvel achat.
Réponse de BESSON CHAUSSURES LIMOGES
Avis vérifiéTout est parfait
3 nov. 2022
Avis vérifiéQualité des produits et bon rapport qualité/prix notamment pour les chaussures en provenance d'Espagne et du Portugal.
3 nov. 2022
Avis vérifiéPas de problèmes particuliers
3 nov. 2022
Avis vérifiépas de difficultés pour effectuer l'achat envisagé
3 nov. 2022
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je suis cliente chez BESSON. La meilleure publicité que je puisse en faire c'est que je n'achète plus mes chaussures que sous votre enseigne.
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin accueillant au personnel compétent.
Avis vérifiéTrès sympa
Avis vérifiéTrès satisfaite