L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
16 juil. 2022
Avis vérifiéL accueil et le bonjour est toujours compliqué dans ce magasin .
Réponse de besson-chaussures.com
16 juil. 2022
Avis vérifiéLes soldes sont bienvenues pour le pouvoir d'achat.
16 juil. 2022
Avis vérifiétres satisfaite de mon achat (des ballerines en cuir )
16 juil. 2022
Avis vérifiéCela fait des années que je suis cliente et j'ai souvent trouvé les chaussures qui me conviennent : style, pointure ( 35 qui est très rare ) ou 36 selon les paires !
16 juil. 2022
Avis vérifiéLarge choix, bon rapport qualité/prix
Avis vérifiéras.
Avis vérifiéCorrecte
Avis vérifiébonne
13 juil. 2022
Avis vérifiéCe magasin a un grand choix de chaussures, de belle qualité. Il y en a pour tous les budgets. De plus, les soldes sont très intéressants.
13 juil. 2022
Avis vérifiéDepuis le réaménagement du magasin, très peu de chaussures pour le confort et la sensibilité des pieds. Quel dommage! A revoir
Avis vérifiébien
13 juil. 2022
Avis vérifiéRas ,magasin agréable : choix, accueil, Spacieux.
13 juil. 2022
Avis vérifiéje me chausse toujours chez BESSON
13 juil. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais et ai bénéficié d'une remise sur un des articles
12 juil. 2022
Avis vérifiénous trouvons toujours chaussures à notre pied !
12 juil. 2022
Avis vérifiéOn trouve vraiment des chaussures de qualité et originales.
12 juil. 2022
Avis vérifiéMon compagnon a trouvé une paire de tennis. Quant à moi, je cherchais des nu pieds à talon stable de couleur grise mais ce modèle n'existe pas chez Besson.
12 juil. 2022
Avis vérifiéToujours contente de mes achats, chaussures de bonne qualité. Je recommande ce magasin.