L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien je me chausse uniquement dans ce magasin. Les chaussures sont de bonne qualité et les chaussures en cuir sont à des prix abordables avec souvent des réductions proposées, ce qui est très appréciable.
9 juin 2021
Avis vérifiéIl manque le conseil personnalisé.
9 juin 2021
Avis vérifiéRien de particulier. Le plus qui m'a marqué : le choix énorme
9 juin 2021
Avis vérifiéPas assez de choix dans les chaussures à petit talon (4 cm environ)
9 juin 2021
Avis vérifiéPas le choix ! Je cherchais un pyjama homme et il n'y a qu'un seul article et ce n'est que le bas. Déçue
9 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et beaucoup de choix. Par contre un bémol : des claquettes a 30 euros, ca fait un peu cher
9 juin 2021
Avis vérifiéFile d'attente de 45 mn, une seule personne en caisse, peu aimable. Choix très restreint dans les produits.
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup me chausser chez Besson car je trouve toujours "chaussure à mon pied".
9 juin 2021
Avis vérifiéTout aurait été parfait si il y avait des WC dans le magasin ce qui n'est pas le cas J'ai dû aller chez alinéa
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéRien a dire simplement parfait : choix et l accueil sont top merci
9 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix en chaussures et sacs à mains pour tous les âges
9 juin 2021
Avis vérifiéParfait, des produits de qualité à prix raisonnable.
Avis vérifiéRien à dire de plus . Parfait
Avis vérifiédifficile de trouver des pointures :39/40 homme
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéSatisfait
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé
Avis vérifiéRas ras
9 juin 2021
Avis vérifiésuper à l'aise dans les chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix au top dans les chaussures et les sacs à main. J'adore votre magasin