L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
9 juin 2021
Avis vérifiéConvenable parce que la concurrence ne fait pas mieux
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin agréable
28 mai 2021
Avis vérifiéJe déplore le manque de peinture 35 pour les femmes...peu de modèles commencent en 35...Pensez aux petits pieds s'il vous plaît.
28 mai 2021
Avis vérifiéJe reviendrai sans problème
28 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéTre bon
28 mai 2021
Avis vérifiéJamais déçu des chaussures achetées chez Besson. Ce jour là, c'était pour monsieur et il est ravi de ses achats.
27 mai 2021
Avis vérifiéLarge choix de modèles pour tous les goûts.
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, toujours suivant la mode et des prix pour toutes les bourses, pour les grands comme pour les petits. Choix intéressant dans les sacs à main.
27 mai 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux et bien aménagé. Grand choix.
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 mai 2021
Avis vérifiéLes modèles "hommes" sont la portion congrue de votre magasin. Je regrette la grande monotonie de vos formes et de vos couleurs : une tristesse sans égale. Et quant aux modèles d'été, pourquoi s'obstiner à tant de laideur? On se croirait chez un orthopédiste. Mettez de la couleur, rajeunissez la gamme, j'aime bien votre magasin pour les modèles classiques, mais sincèrement, j'achète sur Internet lorsque je désire des modèles qui me séduisent véritablement. La vie est triste : pourquoi les pieds devraient-ils l'être eux aussi? Merci!
27 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, il y en a pour tous les goûts. Merci d'être ouverts le dimanche :)
27 mai 2021
Avis vérifiéJe suis contente des produits et très contente de l'accueil
Avis vérifiéMagasin accueillant Grand choix Satisfaite de mes achats
27 mai 2021
Avis vérifiéToutes mes chaussures proviennent de ce magasin, je suis très satisfaite
27 mai 2021
Avis vérifiésurprise par la quantité importante de produits en provenance d'Espagne
Avis vérifié......
27 mai 2021
Avis vérifiéVraiment satisfaite par le choix Je trouve toujours quelque chose qui me plaît. ..et d'ailleurs toute la famille est cliente.
27 mai 2021
Avis vérifiépas de chaise ou banc pour s'assoir pour essayer les chaussures . Une liste d'attente importante empiétant sur l'exposition des baskets ;. difficulté pour y accéder Pas assez de miroir pour voir ses chaussures bref il faudrait améliorer le confort des clients pour essayer ses chaussures
Réponse de besson-chaussures.com