L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéGood
25 mai 2021
Avis vérifiéAccueil en caisse parfais.
Avis vérifiéQualite
25 mai 2021
Avis vérifiéChoix important et circulation dans le magasin facile.
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin sympa personnel aimable
25 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve de très chaussure a des prix raisonnable pour moi c est très bien
18 mai 2021
Avis vérifiéAchat sur internet et retrait en magasin suite aux mesures sanitaires. Personne agréable et disponible. Produit conforme à la commande. Parfait
18 mai 2021
Avis vérifiéModele et choix assez vaste très contente. Acceuil et vendeuse parfait
Avis vérifiéUtile confortable chic
29 avr. 2021
Avis vérifiéRien de plus.
29 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil et magasin propre
Avis vérifiéXxxx
Avis vérifiéBonne
Réponse de besson-chaussures.com
24 avr. 2021
Avis vérifiélarge choix de produits.rapport qualité/prix satisfaisant.conseils et accueil à améliorer
24 avr. 2021
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures avec un très bon rapport qualité prix nous achetons principalement nos chaussures dans ce magasin
Avis vérifiéok ok
24 avr. 2021
Avis vérifiéToujours bien, pas de problème.