L'établissement Besson Chaussures ChamNord se distingue par son large choix d'articles, une qualité reconnue et un accueil chaleureux, rendant l'expérience client très agréable.
Odile C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéPas toujours la pointure désirée
Françoise P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLumineux.espace.choix.accueil caisse souriant.parfait.
Catherine S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéPas trop de choix en sacs à main en magasin, un peu triste à quelques jours de Noël
Pascal M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéUne seule vendeuse, donc pas de conseil ...
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHAMNORD
Marie agnes L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéPeux de monde dans le magasin et vu personne pour me renseigner ou pour m'aider à ranger les chaussures essayées. Dommage.
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHAMNORD
Sylvie B.
Avis vérifiéparfait
Brigitte M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéParfait produits de qualité
Christine D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBons articles et bon accueil..c'est top !
Sylvie S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits et avec prix attractifs
Danielle V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe me suis trompée dans la taille et je l'ai échangé sans problème, hôtesse très aimable.
Jacqueline L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils des employées, satisfaite de l’accueil général, et puis très satisfaite de mes bottines, confortables, élégantes et d’un prix très compétitif. Bravo à toute l’équipe.
Michele D.
Ida C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit.
Maryse F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBons produits, chaussures de qualités et beaucoup de choix. Très satisfaisant.
Dominique B.
Avis vérifiétoujours satisfaite
Anne marie P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, magasin propre, personnel agréable
Mireille S.
15 déc. 2025
Avis vérifiégrand choix de produits
Laurence J.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, magasin très propre et bien rangé. Disponibilité du personnel et donnant des bons conseils.
Veronique B.
12 déc. 2025
Francoise L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil en magasin irreprochable mais le choisnx est un peu limite, cela vient peut etre de moi qui decouvrait votre magasin. Je le saurai en revenant.