L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
23 juin 2021
Avis vérifiéBon magasin pour le choix et le prix
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel toujours trop occupé pour renseigner. Hôtesse de caisse qui oublie son sourire dans les vestiaires
Avis vérifiébien
23 juin 2021
Avis vérifiéL'amabilité du caissier pourrait être améliorée...
Avis vérifiéRAS.
17 juin 2021
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéToujours satisfait
16 juin 2021
Avis vérifiéChez Besson la qualité est au rendez-vous et on trouve souvent des modèles classiques et durables
Avis vérifiéTrès satisfait
16 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
16 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande ce magasin pour sont large choix de produits et son accueil.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiédommage qu'il manque du 35 en adulte femme
15 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait.
15 juin 2021
Avis vérifiéUn peu cher pour des chaussures d’été
15 juin 2021
Avis vérifiéPas trop disponibles je trouve
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
15 juin 2021
Avis vérifiémagasin toujours bien achalandés il y en a pour tous les goûts personnel sympathique
15 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, par contre il est regrettable de n avoir personne pour aider dans le choix et avoir des renseignements sur certains produits
15 juin 2021
Avis vérifiéLe personnel est accueillant’ à l’écoute et serviables Bravo