L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
15 juin 2021
Avis vérifiéIl y a tellement d'articles, très difficile de faire un choix
Réponse de besson-chaussures.com
15 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
15 juin 2021
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite il y a du choix
15 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien tenu, équipe accueillante et à l'écoute
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons produits.. Merci à l'unique qui a donné tout son courage pour faire face à une file d'attente très longue dès 10h30. bonne organisation à la caisse. BRAVO à elle, qui s'excusait de l'attente pour règler notre achat. Bonne conscience professionnelle. MERITERAIT UNE PRIME .
Avis vérifiéNickel
13 juin 2021
Avis vérifiéje suis une fidèle cliente j'aime bien votre magasin a cause d'un grand nombre de Choix le personnels très agréable
13 juin 2021
Avis vérifiéChaussures de bonnes qualités.
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien bon produit
12 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaisant, un peu onéreux mais de qualité.
Avis vérifiéCliente habituelle
Avis vérifiébien
Avis vérifiétous est correcte
Avis vérifiéDu choix / tous les prix / toutes qualités
Avis vérifiéL ll
11 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été déçue par le gestionnaire du magasin en caisse : il est un peu abrupte...
Réponse de besson-chaussures.com
11 juin 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats a chaque fois que je viens chez besson
11 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix en effet,en revanche des rayons un peu brouillon, des promotions en cours…malgré tout j’ai trouvé mon bonheur.q
Avis vérifiéxxxccs
11 juin 2021
Avis vérifiéTres grand choix .magasin propre et bien range