L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les modèles et de prix! Brava
25 mai 2021
Avis vérifiérien a redire parfait
25 mai 2021
Avis vérifiéJe regrette de ne pas avoir retrouvé les chaussettes en bambou qu'ils vendaient cet hiver chez la femme et qui sont de très bonne qualité et douces.
25 mai 2021
Avis vérifiéVaste espace grand choix
25 mai 2021
Avis vérifiéL entree et la sortie sont au même endroit pas de présence dans le magasin
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de visibilité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiédu choix
25 mai 2021
Avis vérifiéGrand choix de modèles
25 mai 2021
Avis vérifiéje ne viens pas très souvent mais j'aime bien votre magasin, j'ai simplement regrété que les sens de circulation ne soient pas aussi bien définis qu'une précédente fois. déjà que le français est indiscipliné, s'il manque des panneaux, j'ai l'impression d'être au supermarché, bon courage
25 mai 2021
Avis vérifiéToujours un bon choix
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin très propre, bien aménagé et bezuvoup de choix.
25 mai 2021
Avis vérifiéChez besson Rambouillet les 35 ,41,42 sont identifiés avec des pastilles rouges .très pratique et le magasin est mieux agencé.
25 mai 2021
Avis vérifiéMalgré une affluence, le passage en caisse fut assez rapide en ce jour de reprise... bravo !
Avis vérifiéPersonnel agréable
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté de nombreuses chaussures chez vous et à chaque fois elles s'abîment très vite, les coutures laches, la semelle se décolle...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès bien !!
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Avis vérifiéTrès bon produit
18 mai 2021
Avis vérifiéNous sommes toujours bien accueillis par le responsable du magasin de Luisant. Le magasin est très bien tenu et la qualité des produits bien présente.