L'établissement Besson Chaussures à Luisant se distingue par son large choix de produits à prix abordables et de bonne qualité, ainsi que par son accueil chaleureux et son organisation. Les clients apprécient la disponibilité des articles et le professionnalisme du personnel, renforçant leur fidélité.
Avis vérifiéMagasin très clair
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès agréable à porter
25 mai 2021
Avis vérifiéAchat correspond à ce que je voulais
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et le caissier à répondu favorablement à ma demand. Bravo
25 mai 2021
Avis vérifiédu choix à tous les prix
25 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'ais trouvé ce que je cherchais je suis une cliente depuis très longtemps
Avis vérifiéBeaucoup de choix
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les modèles et de prix! Brava
25 mai 2021
Avis vérifiérien a redire parfait
25 mai 2021
Avis vérifiéJe regrette de ne pas avoir retrouvé les chaussettes en bambou qu'ils vendaient cet hiver chez la femme et qui sont de très bonne qualité et douces.
25 mai 2021
Avis vérifiéVaste espace grand choix
25 mai 2021
Avis vérifiéL entree et la sortie sont au même endroit pas de présence dans le magasin
Réponse de BESSON CHAUSSURES LUISANT
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de visibilité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiédu choix
25 mai 2021
Avis vérifiéGrand choix de modèles
25 mai 2021
Avis vérifiéje ne viens pas très souvent mais j'aime bien votre magasin, j'ai simplement regrété que les sens de circulation ne soient pas aussi bien définis qu'une précédente fois. déjà que le français est indiscipliné, s'il manque des panneaux, j'ai l'impression d'être au supermarché, bon courage
25 mai 2021
Avis vérifiéToujours un bon choix
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin très propre, bien aménagé et bezuvoup de choix.
25 mai 2021
Avis vérifiéChez besson Rambouillet les 35 ,41,42 sont identifiés avec des pastilles rouges .très pratique et le magasin est mieux agencé.
25 mai 2021
Avis vérifiéMalgré une affluence, le passage en caisse fut assez rapide en ce jour de reprise... bravo !