L'établissement Besson Chaussures à Saint-Egrève se distingue par la qualité et la diversité de ses chaussures, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la propreté et l'agencement agréable du magasin, qui incite à y revenir régulièrement.
10 août 2021
Avis vérifiéJe cherche parfois longtemps dans d'autres enseignes et c'est toujours chez Besson que je finis par trouver. Les modèles sont originaux.
8 août 2021
Avis vérifiéExcellente qualité des produits et beaucoup de choix
8 août 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble, je suis toujours satisfaite des produits Bessons , certains magasins ont parfois plus de choix que d'autres. Parfois je vais regarder , même sans acheter.
8 août 2021
Avis vérifiéTrès bien choix des produits
Avis vérifiébonne
8 août 2021
Avis vérifiéLes soldes étaient très intéressantes Dans les outlets, j'ai trouvé avec bonheur des chaussures que je n'avais pas pu m'acheter.
8 août 2021
Avis vérifiétoujours un plaisir d'aller chez Besson
6 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix corrects
6 août 2021
Avis vérifiéChoix exceptionnel et prix intéressants
6 août 2021
Avis vérifiéBeau magasin ( mieux que celui d Echirolles) mais certains articles manquent de modernité: escarpins, sandales....à mettre au gout du jour!?
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe n ai rien à redire . Les articles sont bien disposés et large choix
31 juil. 2021
Avis vérifiéAu top...j'aimerais tellement qu'il y ait plus de produits pour femme en taille 35...
31 juil. 2021
Avis vérifiéDe jolis modèles à prix abordables. Je n'achète mes chaussures que dans ce magasin
31 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé, avec tarif attractif, surtout pendant les soldes!
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de BESSON-CHAUSSURES St Egrève. Surtout ! Niveau du contact humain avec le personnel, il est super agréable et bienveillant. Pourvu que ça continue !
31 juil. 2021
Avis vérifiéChoix divers et plusieurs qualités de chaussures, matières et taille
31 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des produits achetés
Avis vérifiéBonne qualité
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé ce que je cherchais cette fois-ci mais j'apprécie toujours autant le magasin
31 juil. 2021
Avis vérifiéBon produit et bon accueil