L'établissement Besson Chaussures à Saint-Egrève se distingue par la qualité et la diversité de ses chaussures, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la propreté et l'agencement agréable du magasin, qui incite à y revenir régulièrement.
31 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et bon conseil .Choix et prix variés super !
31 juil. 2021
Avis vérifiéje n'achète mes chaussure qu'a Besson, j'y trouve toujours ce dont j'ai besoin
28 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix mais pas toujours les pointures
Avis vérifiéRas parfait
28 juil. 2021
Avis vérifiémagasin bien achalandé, grand choix de produits, accueil et conseils très professionnels.
25 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix même pendant les soldes. Il y en a pour toutes les bourses. Magasin de Saint Egreve toujours au top
25 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, beau magasin, expérience d'achat agréable.
25 juil. 2021
Avis vérifiéJe repars toujours avec une paire de chaussures
25 juil. 2021
Avis vérifiémagasin très bien agencé et rangé, aéré
25 juil. 2021
Avis vérifiéUn choix important. J attends tout de même une certaine originalité dans les modèles proposés qui différencie de la concurrence en gardant un bon rapport qualité prix.
25 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil, très bons renseignements..
25 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied à des prix très très intéressants.
Avis vérifiétres satisfaite
25 juil. 2021
Avis vérifiéLe choix et bonne qualité
25 juil. 2021
Avis vérifiétoujours très bien accueillie. Choix très important. En cas de problème avec les chaussures achetés, le personnel est très à l'écoute et les chaussures échangés si pb confirmé
25 juil. 2021
Avis vérifiétrès beau magasin et très bien agencé beaucoup plus de choix que Besson Echirolles
14 juil. 2021
Avis vérifiéDepuis l'ouverture du magasin j'y achète toutes mes paires de chaussures pour toute la famille, je n'ai jamais été déçue.Je recommande