L'établissement Besson à Migné-Auxances est apprécié pour son accueil, la qualité de ses chaussures et un large choix, même pour les grandes pointures. Le magasin est bien agencé et offre des promotions intéressantes.
Avis vérifiétoujours satisfaite
15 juin 2021
Avis vérifiéManque de personnels qualifiés. Vendeuses qui n'a pas pu nous conseiller pour des chaussures enfants.
15 juin 2021
Avis vérifiéToujours du choix, des prix pour tous les budgets
15 juin 2021
Avis vérifiéClients habituels de ce magasin, nous y trouvons des chaussures de qualité à un prix abordable.
15 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime la qualité des produits.
15 juin 2021
Avis vérifiéLa caissière manque de sourire
Avis vérifiéSimple efficace
12 juin 2021
Avis vérifiéToujours de jolies chaussures et beaucoup de choix, seul bémol, les pointures de chaussures manquantes…
Avis vérifiéBonne expérience
11 juin 2021
Avis vérifiéLorsque vous rapportez des sandales cassées de la saison passée pour juste signaler qu'il semble y avoir une fragilité dans la confection, vous vous attendez a minima à une parole de compassion, et bien non, rien, un mur! Peu commerçant et encore moins professionnel de ne pas en prendre note pour améliorer la qualité des produits vendus...
Réponse de besson-chaussures.com
11 juin 2021
Avis vérifiéAccueil en caisse pas très souriant ....
10 juin 2021
Avis vérifiéJe fais régulièrement mes achats dans ce magasin; gammes de prix pour tous les porte-monnaie. Très bonne qualité.
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien dans ma nouvelle paire de chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin personnel agréable chaussures de qualité rapport qualité prix
9 juin 2021
Avis vérifiéOn a trouvé une partie de ce que l'on cherchait mais pas tout
9 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude très bien !
9 juin 2021
Avis vérifiéLe remboursement d’un article qui ne convenait pas a été effectué sans difficultés
9 juin 2021
Avis vérifiéTarifs des articles outlet pas forcément intéressants par rapport aux modèles de la saison.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil ,grand choix très satisfaite