L'établissement Besson à Migné-Auxances est apprécié pour son accueil, la qualité de ses chaussures et un large choix, même pour les grandes pointures. Le magasin est bien agencé et offre des promotions intéressantes.
23 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, magasin propre et clair. Très bonne variété de produits.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente et fidèle depuis des années 🙂
23 juin 2021
Avis vérifiéFidèle cliente dans votre magasin pour la qualité de vos produits (chaussures) et le panel.
23 juin 2021
Avis vérifiéClient fidèle depuis des année, superbe magasin, très bonne accueil, gel à l’entrée du magasin, très grand choix de chaussures.
23 juin 2021
Avis vérifiéBon magasin, du choix. Pas assez dans les pantoufles femme
23 juin 2021
Avis vérifiéChaussures de qualité, très bon rapport qualité prix
23 juin 2021
Avis vérifiéLe choix est toujours très important, c’est top… on trouve facilement des chaussures en cuir, c’est top, j’achète en promo, c’est top, la dame en caisse vraiment pas super gentille… dommage
Avis vérifiéPeu de choix pour les tailles enfants du 34 au 38
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéPa4fa
Avis vérifiéTRES BIEN
23 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup de choix, prix raisonnables
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez Besson
16 juin 2021
Avis vérifiéAucune vendeuse pour vérifier l'utilisation du gel a l'entrée ou non par les clients. Aucun accueil vue que personne en caisse Aucune vendeuse vue en magasin pour aider la seule que j'ai croisé faisait semblant de ranger en tapotant sur les boites et quand on lui demande quelque chose fait comme si elle n'avait rien entendu.
16 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil, de la qualité des produits et des prix
Avis vérifiéJamais déçu
16 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve qu'il y a moins de choix qu'avant et les prix semblent avoir énormément grimpés.
16 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin est bien agencé, les choix sont variés mais rien que pour l’accueil désagréable au moment de payer, je n’ai pas envie d’y retourner ! Vous êtes en caisse face à 4 vendeuses qui n’en n’ont rien à faire de vous, qui continue leur conversation et qui n’accroche même pas de sourire au moment où vous payer !! Je préfère la vente en ligne qui nous éloigne de ces comportements qu’on ne veut plus voir aujourd’hui !
Avis vérifié;,,,,
15 juin 2021
Avis vérifiéje n'ai pas acheté le modèle suivant. Les 2 chaussures 38 n'étaient pas de la même grandeur. La vendeuse a contacté l'autre magasin de Poitiers qui avait le produit en 38 et me l'a réservée. Mais sur place j'ai trouvé un autre modèle qui me convenait mieux. Jai des pb de pied il m'est difficile de me chausser. Il manque toujours de choix: bout carré ou rond fermé, avec brides, petit talons...(trop de talon haut, trop de bout pointu, trop de bout ouvert...)
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer une gamme assez large qui répondra aux envies et besoins de chacun et des différentes tendances. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures