L'établissement Besson Chaussures Coignières offre une large sélection de produits avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'agencement clair et le bon service.
13 juil. 2021
Avis vérifiédu choix et des prix intéressants, on reviendra :-)
13 juil. 2021
Avis vérifiéAllées suffisamment larges pour circuler à 2 sans se toucher en se croisant
12 juil. 2021
Avis vérifiéPas de remboursement lorsque les chaussures ne vont pas à notre enfant juste un avoir ou un échange.
Réponse de BESSON CHAUSSURES COIGNIERES
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéLe passage à la caisse trop long
Avis vérifiéLe passage à la caisse trop long
Avis vérifié...........................................
12 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix il faut prendre son temps
10 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours un modèle qui me plaît. Merci beaucoup.
10 juil. 2021
Avis vérifiéToujours sourire et bon accueil.
10 juil. 2021
Avis vérifiébonne expérience, j'aime volontiers venir dans ce magasin
10 juil. 2021
Avis vérifiéRien à signaler de particulier. Du choix et des prix abordables. Accueil bon.
Avis vérifiébien
Avis vérifiérien à signaler
7 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et prenant les conditions Covid sérieusement, gel hydroalcoolique à l'entrée.
7 juil. 2021
Avis vérifiéFaire de chaussures confort/qualite cuire souple classiques (chaussures talons 5-6 cm avec laniere dessus pour bien tenir pieds, fermees OU seulement talon et bout fermes pour printemps -automne
7 juil. 2021
Avis vérifiéHabituée du magasin, toujours bien.
24 juin 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de vos produits
23 juin 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas aimé les nouveaux aménagements c’était confus
Réponse de BESSON CHAUSSURES COIGNIERES
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de visibilité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'adore ce magasin. Plein de choix, des réductions appreciables, les chaussures ourlet, personnes aimables....très bien !