Besson Chaussures Coignières propose un excellent choix de produits avec un personnel accueillant et de bonnes promotions, garantissant une expérience agréable et des chaussures de qualité.
16 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix.
16 juin 2021
Avis vérifiéIl manque des chaussures pour la course à pieds et il y a très peu de chaussures confortables pour les plus jeunes
15 juin 2021
Avis vérifiéBon RAS
13 juin 2021
Avis vérifiéBel accueil du vendeur.
13 juin 2021
Avis vérifiéOn arrive toujours à trouver une paire de’ chaussures à ma convenance.
Avis vérifiéSatisfaite
12 juin 2021
Avis vérifiéMagasin à proximité du domicile et accueil agréable, respect des règles sanitaires. TRES BIEN
12 juin 2021
Avis vérifiéBons achats bon accueil
12 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai fait 400km pour retrouver mon magasin Besson préféré J’habite chemin du marché Besson Ça ne s’invente pas
Avis vérifiéMerci
11 juin 2021
Avis vérifiéHabituée du magasin, le choix est intéressant
11 juin 2021
Avis vérifiéP Ce magasin aurait besoin d'être rénové...
Réponse de besson-chaussures.com
11 juin 2021
Avis vérifiéJ’apprécie et recommande toujours cette enseigne parce qu’il y a très bon rapport qualité prix
10 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble Façade extérieure vieillissante pas très attractive
10 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai eu besoin de rapporter mon achat car un œillet s'est détaché au bout de 2 jours ; service client impeccable, échange sans problème.
9 juin 2021
Avis vérifiéGamme de produits et de prix variés ainsi il y a un grand choix pour tous. Magasin bien agencé et hôtesse de caisse très agréable.
Avis vérifiéL’équipe très sympathique
9 juin 2021
Avis vérifiéGel hydroalcoolique parfumé " lavande," est fortement désagréable, merci de le replacer par du neutre sans parfum....
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil de la jeune vendeuse, malgrés notre arrivés 15 minutes avant la fermeture :)