Besson Chaussures Coignières propose un excellent choix de produits avec un personnel accueillant et de bonnes promotions, garantissant une expérience agréable et des chaussures de qualité.
Avis vérifiéj'apprécie les 20% de réduction pour mon anniversaire
9 juin 2021
Avis vérifiéQuel bonheur de retrouver des personnes aimable s et serviables dans ce magasin !
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé. Personnel agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéLe personnel très agréable, le patron très serviable dès que l'on cherche un article bien précis et vous aide pour trouver !
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix important dans les chaussures bébé été avec les bouts fermés 👍
Avis vérifiéContente
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, chaussu de qualité, parfois trop chères mais il faut profiter des soldes.
9 juin 2021
Avis vérifiéJE CHERCHAIS DES BALLERINES. PAS UNE SEULE PAIRE EN MAGASIN.
9 juin 2021
Avis vérifiéLe plaisir d’acheter plusieurs paires de chaussures à des prix raisonnables Beaucoup de choix dans divers modèles Été comme hiver
Avis vérifiébon accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures à mon goût chez BESSON
9 juin 2021
Avis vérifiéVendeur qui sont de bon conseil
9 juin 2021
Avis vérifiéLa qualité des chaussures que j'ai achetées est très décevante. La semelle s'est abîmée au bout de 4 jours !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre et large choix de chaussures à prix raisonnable. Le personnel est acceuillante et sympathique.
9 juin 2021
Avis vérifiéBien servie bien conseillé.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et bonne nouvelle organisation du magasin
9 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de produits et de promos mais parfois difficile de trouver sa taille et des clients negligeants melanges et changent paires et boites....il faut tout controler avant de prendre une boite meme si la caissiere refait un ultime et serieux controle
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures