L'établissement Besson Chaussures à Royan bénéficie d'une excellente diversité de choix, allant des modèles variés à des prix abordables. L'accueil y est chaleureux, et le magasin est bien agencé, ce qui permet une agréable expérience de shopping.
22 sept. 2023
Avis vérifiéChoix et disponibilité de modèles en différentes pointures
20 sept. 2023
Avis vérifiéLe choix et l'accueil et conseil
20 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et du choix
Avis vérifiéIl faudrait plus de pointure 35 pour adulte féminin
19 sept. 2023
Avis vérifiéPas de problemes avec les chaussures achetees chez BESSON . MERCI.
17 sept. 2023
Avis vérifiéJ ai trouvé un produit qui me convient donc je reviens. Bon point produit suivi. 👍🤠 Par contre, il est regrettable que les points fidélité sur la carte soit limité dans le temps 👎😡
9 sept. 2023
Avis vérifiéGrand choix, petits prix de fin de saison. Très pratique !
9 sept. 2023
Avis vérifiéIls étaient en train de changer de collection. Je suis passée voir ce qu'ils avaient, pasd'achat prévu... mais j'ai découvert cette super affaire !
9 sept. 2023
Avis vérifiéQualité et choix dans le rayon sac à main
Avis vérifiéras bien
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiébien
9 sept. 2023
Avis vérifiéMatériaux de Sandale pour enfant trop durs donc ampoules malgré port de chaussettes
Réponse de besson-chaussures.com
9 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin propre, rayons espacés personnel souriant Du choix des prix intéressants
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits
Avis vérifiéTrès satisfait
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits ,mon mari est difficile à chausser (pieds forts et larges) ici il trouve toujours ce qu'il lui faut.
Réponse de besson-chaussures.com
4 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin de royan très agréable. Grand choix même en fin de saison.
4 sept. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
30 août 2023
Avis vérifiéCaissiere peu souriante, froide.