L'établissement Besson Chaussures à Royan bénéficie d'une excellente diversité de choix, allant des modèles variés à des prix abordables. L'accueil y est chaleureux, et le magasin est bien agencé, ce qui permet une agréable expérience de shopping.
Claudie V.
23 mars 2026
Avis vérifiétoujours un bon accueil et un grand choix de produits
Christine L.
23 mars 2026
Avis vérifiéBonne enseigne. Bon rapport qualité prix
Christiane P.
23 mars 2026
Avis vérifiétrès bon acceuil, vaste de choix et surtout j'ai trouvé qui m'ont plue en pointure 35 qui se fait de plus en plus rare. Je suis une cliente de longue date des C haussures BESSON .
Maelys P.
23 mars 2026
Avis vérifiéTop magasin, propre avec un large choix et personnel toujours agréable
Serge D.
Avis vérifiéchaussures de qualité
Beatrice B.
Avis vérifiéProduit qualitatif
Jacques D.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité de chaussures
Michele B.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe ne comprend pas l'acceptation de chiens dans les magasins et en plus qui abois .
Marie luce G.
France C.
Avis vérifiéBon Acceuil et magasin top 👍
Armelle L.
23 mars 2026
Avis vérifiéRien à signaler, très satisfaite
Claudine C.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de marques et de choix mais attention à l’application des réductions qui n’ont pas été faite pour moi, retour le lendemain et remboursement immédiat 👍
Michele R.
23 mars 2026
Avis vérifiénous avons trouvés ce que nous cherchions
Bernard F.
23 mars 2026
Avis vérifiétoujours aussi bien en choix et qualité
Christine L.
22 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil
Annie S.
21 mars 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé
Patricia R.
19 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable avec de larges allées . Nous sommes début Février et question chaussures pas trop de choix… je n’ai rien trouvé qui me plaisait . Mais je n’en doutes pas la nouvelle collection printemps arrive et d’ici quelques semaines je trouverai mon bonheur. J’ai tout de même trouvé un adorable petit sac Laura Vita qui m’a fait de l’œil. Personnel sympathique. Dommage qu’il n’y est personne dans les rayons pour vous conseiller. Ceci dit j’aime beaucoup ce magasin
Sylvie M.
19 mars 2026