L'établissement Besson Chaussures à Orléans offre un large choix de modèles à des prix attractifs, avec une qualité souvent louée. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'ambiance agréable du magasin.
Avis vérifiéSatisfait
9 juin 2021
Avis vérifiéUn peu d'attente en caisse car peu de personnel, sinon, c'est PARFAIT !!
Avis vérifiéCorrect
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle. Pour la diversité de l'offre et les prix. Besson pourrait offrir davantage de chaussures espagnoles et portugaises?
9 juin 2021
Avis vérifiépeu de choix sandales garçon
Réponse de BESSON CHAUSSURES ORLEANS
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiébonne qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix .. articles de qualité ..
Avis vérifiéRien à signaler
9 juin 2021
Avis vérifiéManque certain choix sur les chaussons d appartement.
9 juin 2021
Avis vérifiéComme toujours je suis satisfaite par le choix et les prix.
Avis vérifiéJe recommande besson
Avis vérifiéBonne boutique. Bon Rapport qualité et prix
Avis vérifiéChaussures de Bonne qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats. Je prends le temps d'essayer car aucune vendeuse n'est là à mes côtés à me stresser sinon juste pour me conseiller au besoin.
Avis vérifiémagasin agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue de mes achats chez Besson, qualité, prix, accueil. Et le choix n'en parlons pas, il y en a tellement, qu'en général je repars avec plus que ce que j'avais prévu d'acheter
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaisant. Produits faciles à repérer. Toujours en manque de pointures. Et jamais de pointure en 0,5. On fait avec, on met des semelles ou grosses chaussettes.
9 juin 2021
Avis vérifiéProduits de qualités très variées, mais qui répond à toutes les bourses.