L'établissement Besson Chaussures à Orléans offre un large choix de modèles à des prix attractifs, avec une qualité souvent louée. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'ambiance agréable du magasin.
9 juin 2021
Avis vérifiéconforme à notre attente; suis un client depuis longtemps
9 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix de chausssures
9 juin 2021
Avis vérifiéC'etr bien le seul magasin ou il y ai autant de choix, je trouve toujours mon bonheur!
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mon magasin.
Avis vérifiéTrès bel accueil
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit rapport qualité prix
Avis vérifiéTrès confortable
Avis vérifiéla pointure 36 est souvent absente de vos modèles
Avis vérifiéTRES BIEN
27 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Magasin correcte.
Avis vérifiéRien de particulier
27 mai 2021
Avis vérifiéLes prix ont fortement augmentés par rapport à d'autres magasins de chaussures....
27 mai 2021
Avis vérifiéBonjour Nous achetons toutes nos chaussures chez BESSON En Août 2020 les nu -pieds de mon mari qui datait était fichus nous étions a AURLLAC nous sommes allés chez Besson en acheter d'autres Merci pour votre choix et votre acceuil
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix une grande logique de rangement qui fait qu'il est tres agréable de s'y promener
Réponse de BESSON CHAUSSURES ORLEANS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de visibilité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiéTres bonne expérience. Peu etre juste enrichir le choix en chaussons femme (plus moderne). Merci
Avis vérifié.....
Avis vérifiéSatisfaites
25 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, magasin propre et bien agencé
25 mai 2021
Avis vérifiéras habitué du magasin