L'établissement Besson Chaussures à Brest offre un grand choix de produits de qualité, avec un personnel accueillant et agréable. Les clients apprécient l'atmosphère du magasin et les prix corrects.
Avis vérifiésatisfaite
23 juin 2021
Avis vérifiéBien dans l'ensemble.
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très bien rangé et agréable présentation des articles
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix a prix très correcte et surtout beaucoup de chaussures en cuir . En allant chez vous je suis sûr de trouver mon bonheur ceux qui me fait gagné du temps, pas besoin de faire plusieurs enseignes.
23 juin 2021
Avis vérifiéSuper ce magasin, je trouve toujours ce dont j'ai besoin...
Avis vérifiétoujours aussi satisfaite
23 juin 2021
Avis vérifiéChoix important de produits, bonne qualité, prix attractif.
23 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits
16 juin 2021
Avis vérifiéBon choix de produits mais il pourrait y avoir plus de talon intermédiaire ! Car il y a plus de choix en talons plats et talons haut que d'intermédiaires !
16 juin 2021
Avis vérifiéCaissier très agréable.
15 juin 2021
Avis vérifiéPas d’accueil Personne dans les rayons Et je ne parle même pas de la caissière
Réponse de BESSON CHAUSSURES BREST
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
15 juin 2021
Avis vérifiémon magasin habituel pour l'achat de mes chaussures
15 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire en particulier
Avis vérifiéExcellente
15 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve que pour des chaussures d été les prix sont elevés
Réponse de BESSON CHAUSSURES BREST
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson ChaussuresCéline
Avis vérifiéBonne
13 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite
13 juin 2021
Avis vérifiéLes salariés ne semblent pas avoir plus de 18 ans Les. Discussions entre copines à la caisse étaient plus importantes que le client