L'établissement Besson Chaussures à Brest offre un grand choix de produits de qualité à des prix attractifs. Le personnel est accueillant et professionnel, et l'ambiance est agréable. Les clients expriment leur satisfaction quant à leur expérience globale.
Jeanne K.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans différents modèles
Nadine S.
23 mars 2026
Avis vérifiéIl manque parfois ma pointure dans le modèle que je souhaite ce qui m'oblige à choisir un autre modèle qui me plaît moins, dommage !
Stephanie U.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre, bien éclairé, mais plusieurs rayons vide.
Sylvie M.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin qui offre un grand choix de chaussures . Le cuir est qualitatif . Les chaussures sont qualitatives . Petites pointures et très grandes pointures . Tous les goûts et besoins sont satisfaits . Seul bémol : Accueil nul, zéro bonjour ,ni réponse aux notres en entrant . Les salariés croisés ne considèrent pas les clients ,et ne répondent à aucun bonjour . Le SBAM , BABA du vendeur n' est absolument JAMAIS appliqué, lors de chacune de nos visites / achats,et ce depuis toujours .
Chantal C.
Avis vérifiéTRES BELLES BOOTS
Patricia G.
23 mars 2026
Avis vérifiépas de chaussure ou chausson en 35 en rayon femme . Dommage.
Dominique C.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très bien rangé. Du choix.
Gilles L.
Avis vérifiéRas .
Christine D.
23 mars 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Elisabeth S.
23 mars 2026
Avis vérifiéC’est pas l’article que je voulais mais OK pour le printemps
Alain T.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeau choix de produits .
Francoise R.
Avis vérifiéRAS LES 2 ARTICLES QUE JE viens d'acheter me conviennent
Marie B.
21 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute
Odile C.
21 mars 2026
Avis vérifiéEn général je trouve toujours chaussure à mon pied...
Celine B.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien conseigné par la vendeuse presente
Anne H.
19 mars 2026
Avis vérifiéun choix étendu qui correspond à mes attentes
Nicole O.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil des vendeuses
Séverine J.
11 mars 2026
Avis vérifiétrès bien, ma fille et moi avons trouvé ce que nous cherchions à prix tout doux! Merci Besson!
Maud L.
11 mars 2026
Avis vérifiéil y a un large choix de chaussures et de sacs de qualité le magasin est bien aménagé on est bien accueilli
Odile G.
Avis vérifiéTrès bon accueil