L'établissement Besson Chaussures à Dax offre un grand choix de modèles à prix attractifs, avec un personnel accueillant et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix parfait Personnel charmant et de bon conseil
11 nov. 2021
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité et choix multiples.
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours de très bonnes chaussures et à tous les prix
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéPetit choix de bottines ( mais nous sommes en début de saison ) mais j'ai tout de même trouvé mon bonheur ! Magasin spacieux et bien rangé Accueil inexistant des vendeuses
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéAimerait plus de pointure 35 femmes
11 nov. 2021
Avis vérifiéManque de place pour s'assoir pour essayer les chaussures et de miroir.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de la qualité et des prix raisonnables.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait pour moi
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et bien agencé
Avis vérifiéNpus reviendrons.
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite à chaque passage et le nouveau magasin de St Paul les Dax et super
11 nov. 2021
Avis vérifiéRien A Signaler !
28 oct. 2021
Avis vérifiéazertyuiop
5 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix J ai pu essayer de nombreux modèles avant de trouver le bon
5 oct. 2021
Avis vérifiéBesson est un magasin que j'adore tant en choix de chaussures, que dans la qualité de ces dernières et l'accueil des vendeuses.
5 oct. 2021
Avis vérifiéUn magasin agréable un large choix une personne en caisse avec sourire et humour = Très bien Un bémol toutefois, les défauts d'aspect de pas mal d'articles (griffures, différence de couleur entre 2 chaussures d'une même paire, ...).
Avis vérifiétres bien
2 oct. 2021