BESSON CHAUSSURES VILLABE propose une vaste sélection d'articles de qualité avec un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient le confort et la variété des choix, ainsi que l'accueil chaleureux du personnel dans cet établissement.
Avis vérifiétrès bien
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'achète pas souvent chez vous mais je suis satisfaite à chaque fois
7 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Large choix pour toute la famille.
24 juin 2021
Avis vérifiérien à signaler. Magasin bien tenu, spacieux, personnel aimable.
23 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et souriant. Rien à dire
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin, le seul problème c'est que ce très difficile de trouver quelqu'un pour nous aider, très difficile d'identifier les employés
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiérien à dire
23 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire impeccable
23 juin 2021
Avis vérifiéTres bien organisé et respect des regles
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTout était parfait
23 juin 2021
Avis vérifiéSurprise qu' il ne soit plus possible de bénéficier de remboursement ! Je n ai eu l info qu' après avoir payé l achat !!
23 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin est très grand.mais bien aéré c.eest facile de se déplacer entre les rayons
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin clean, grand choix... c'est bien !
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bel accueil, grande offre de choix de chaussures, je suis ravie , je repasserai bientôt,🤗
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très accueillant, large choix de chaussures.
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasins avec beaucoup de choix prix correct et bonne qualité parfait
Avis vérifiémagasin impeccable