BESSON CHAUSSURES VILLABE propose une vaste sélection d'articles de qualité avec un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient le confort et la variété des choix, ainsi que l'accueil chaleureux du personnel dans cet établissement.
Claudine C.
23 mars 2026
Avis vérifiéToujours bien reçue ...... et nombreux choix ....
Corrine C.
23 mars 2026
Avis vérifiéManque chaussures hautes pour fille
Nelly M.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant , propre et beaucoup de choix
Denise C.
Avis vérifiéJ’adore
Micheline W.
23 mars 2026
Avis vérifiécliente depuis plusieurs années je suis toujours satisfaite des produits
Benjamin A.
23 mars 2026
Avis vérifiéAccueil en magasin assez décevant : le sens de l’accueil et de la relation client pourrait clairement être amélioré. L’agent de caisse n’était pas du tout aimable et semblait clairement faire la tête, ce qui ne donne pas une très bonne impression. Dommage, car les produits proposés sont de bonne qualité et le choix est intéressant. L’expérience client serait bien meilleure avec un accueil plus chaleureux.
Annick F.
Fabienne D.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Sylviane F.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai rapidement trouvé le modèle que je cherchais. Par contre il n'y a pas beaucoup de modèles en cuir.
Therese W.
22 mars 2026
Avis vérifiéJe pratique la marque Besson depuis son arrivée à Villabé !! Et depuis je l’ai toujours conseillée à mes amis. 👍🏻
Alla B.
21 mars 2026
Avis vérifiéToujours contents de choix des articles. Facilité de réserver les chaussures sur le site et les essayer dans le magasin, sans payer préalablement Je recommande
Marie G.
19 mars 2026
Avis vérifiéJ'apprécie la diversité des produits et marques, toutefois toutes les tailles ne sont pas disponibles et par renouvelées suffisamment vite.
Françoise G.
19 mars 2026
Avis vérifiéJ’y emmène des amis, et ma famille
Nadine H.
11 mars 2026
Elisabeth D.
7 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de trouver des articles répondant à mes besoins, bon rapport qualité/prix ainsi qu'à la bonne pointure. Excellente idée : rachat chaussures non usées.
Annie F.
7 mars 2026
Avis vérifiéEn "chaussures de ville" femme pas suffisamment de "grandes" marques
Giselle A.
Avis vérifiésatisfaite
Ahmed T.
7 mars 2026
Avis vérifiéRien a dire de particulier