BESSON CHAUSSURES VILLABE propose une vaste sélection d'articles de qualité avec un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient le confort et la variété des choix, ainsi que l'accueil chaleureux du personnel dans cet établissement.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats. Magasin très propre, bien rangé et beaucoup de choix
Avis vérifiéPersonnel accueillante, souriante
9 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé mon bonheur comme toujours avec des chaussures de qualité L’accueil est vraiment top, très sympa est cordiale
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéBONNE QUALITEE ET SURTOUT PRIX ABORDABLE
9 juin 2021
Avis vérifiéLe sens à prendre avec les flèches et sens interdit suite covid est un peu compliqué à comprendre
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé propre avec du choix pour tout le monde, le coin ourlet pourrait avoir plus de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéVaste gamme et très bon choix cde produits pour tout les gouts et toutes les bourses, les différentes promos ne sont pas a négligés. Les deux quatre Etoiles sont pour l'attente en caisse (1 personnes) et les allées peut être un peu trop resserrées (mais du coup plus de choix....)
Avis vérifiéUn grand choix
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, très agréable, très propre. Vendeuses très agréables
Avis vérifiéBeaucoup de choix,
9 juin 2021
Avis vérifiéJe reste sur ma faim
Avis vérifiéras ras
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Mais hélas, pas suffisamment en pointure 41 !!!
Avis vérifiétrès bien
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin trés agréable....
9 juin 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je voulais rapidement
Avis vérifiéImpeccable