L'établissement Besson Chaussures à Créteil est apprécié pour son équipe professionnelle, son large choix de modèles et sa bonne ambiance. Les clients soulignent la qualité des produits et l'agencement du magasin, facilitant la visite.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrouve la plus part du temps ce que je cherche
7 juil. 2021
Avis vérifiéLiberté de se promener dans le magasin de regarder et d essayer
7 juil. 2021
Avis vérifiéExcellents produits mais manque de nouveauté cette année....le choix a laissé des traces
24 juin 2021
Avis vérifiéÉnormément de choix
24 juin 2021
Avis vérifiéJ'apprécie les chaussures en cuir
23 juin 2021
Avis vérifiéDommage que pour certains articles sont cher et de surcroît ne sont pas en cuir cela fait cher le plastique
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat au magasin Besson, accueil agréable.
23 juin 2021
Avis vérifiéDu choix, de la qualité, un personnel aimable. On regarde, on choisit, on essaye, on achète. RAS
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, agréable et très propre contrairement à celui de Bonneuil qui aurait besoin d’une rénovation
Avis vérifiéRien à signaler
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite du grand choix de ce magasin 👍
23 juin 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que je découvre votre magasin. Je reviendrai volontiers faire mes achats.
23 juin 2021
Avis vérifiéL'accueil est très bon. Le parking devant le magasin. Il y a toujours un grand choix de chaussures. L'accueil est très bon.
23 juin 2021
Avis vérifiéVariété des modèles et large gamme de prix.
Avis vérifiéSUPER
23 juin 2021
Avis vérifiéChaussure confort trop classique.
Avis vérifiéBon qualité prix
23 juin 2021
Avis vérifiéJe viens toujours me chausser chez vous mon mari aussi étant à peu près sûre de trouver des chaussures qui nous vont;
Avis vérifiéTbien