L'établissement Besson Chaussures à Créteil est apprécié pour son équipe professionnelle, son large choix de modèles et sa bonne ambiance. Les clients soulignent la qualité des produits et l'agencement du magasin, facilitant la visite.
Ghassan H.
Avis vérifiétrès plaisant
Maymanat M.
Avis vérifiéExcellent
Farida B.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe connaissais mon besoin, j’ai trouvé une paire seulement mais de bonne qualité tant mieux.
Mireille R.
23 mars 2026
Avis vérifiéjamais déçue de mes achats
Ghislaine R.
22 mars 2026
Bernadette B.
22 mars 2026
Avis vérifiédiversité et bon rapport qualité/prix , bonne qualité et modèles tendance
Bahija P.
11 mars 2026
Avis vérifiéC'était très très bien
Ouahiba M.
7 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe professionnelles
Catherine D.
7 mars 2026
Avis vérifiéBesson Carrefour Pompadour à Créteil, caissières très gentilles et compétentes, ont tout fait pour régler mon problème ! Merci
Ehuibla P.
Avis vérifiéSatisfait
Dalia P.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Valérie B.
Avis vérifié----
Bernadette F.
4 mars 2026
Avis vérifiéReservé en ligne je suis allee les chercher en magasin pratique on pie que si on les prend
Francoise V.
23 févr. 2026
Avis vérifiéLes rayons étaient presque vide. Fin des soldes..mais j ai trouvé mon bonheur
Farida B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéChoix varié différent style et modèle donc bien souvent je trouve un modèle intéressant et prix raisonnable
Danielle L.
19 févr. 2026
Avis vérifiébien passé
Laurence C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéFin période de solde, donc un peu compliqué pour le personnel. Cependant, beaucoup de jeunes (en stage peut-être et pourquoi pas bien sur et investis) mais pour les renseignements, pas top évidemment. À la caisse, les produits soldés ne sont pas enregistrés, du coup si l étiquette n est plus attachée ça crée des retards de vérification et l agacement des clients (3 à la suite dont moi pour le coup) de plus, arrivée à la maison, me suis aperçue qu un anti vol n avait pas été enlevé (ii n a pas sonné à la sortie mais par contre au retour si)
Cécile L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéExpérience agréable
Veronique M.
10 févr. 2026
Avis vérifié....
Olivier T.
10 févr. 2026
Avis vérifiéChaussures dans sa globalités de qualité inférieure , manquent de marques , trés peut comme Geox que j ai pu apercevoir vite fait