L'établissement Besson Chaussures à Créteil est apprécié pour son équipe professionnelle, son large choix de modèles et sa bonne ambiance. Les clients soulignent la qualité des produits et l'agencement du magasin, facilitant la visite.
9 juin 2021
Avis vérifiéCaissière très agréable Toujours un choix incomparable Des chaussures de bonne qualité pour un prix relativement raisonnable Je recommande Cela fait plusieurs années que je me rend dans votre magasin et toujours ravie
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis cliente, j'achète toutes mes chaussures chez Besson et je ne suis jamais déçue. Très bonne qualité. Pourquoi aller ailleurs, je reste fidèle à Besson Chaussures pour l'instant.
9 juin 2021
Avis vérifiéJe ecommande sans hésitation
9 juin 2021
Avis vérifiéChez besson on trouve pour toute les bourses et surtout dû choix
9 juin 2021
Avis vérifiéJe viens dans ce magasin régulièrement. Les chaussures sont de très bonne qualité.
9 juin 2021
Avis vérifiéj'achète mes chaussures toujours chez BESSON parce que j'ai les pieds fragiles .
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin au top ! Je recommande il y a pour tout les gouts
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéTRES AGREABLE
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très bien rangé avec le choix au niveau des pointures.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, avec un bonjour lorsque l'on pénètre dans le magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours agréable de venir acheter chez besson. Chaussures de bonne qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéBien dans l ensemble
9 juin 2021
Avis vérifiéJ’achète toujours mai chaussures. Chez besson
9 juin 2021
Avis vérifiébien rangé par taille.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien rangé ,les prix sont bien indiqués
9 juin 2021
Avis vérifiéClarté, agréable, bien rangé, accueillant, bon service
9 juin 2021
Avis vérifiéRas personnel souriant et serviable