L'établissement Besson Chaussures à Chambray les Tours offre un accueil chaleureux, un excellent choix de chaussures et une bonne qualité. Les clients apprécient la variété des produits et la disponibilité du personnel.
Avis vérifié............
Réponse de besson-chaussures.com
22 mars 2024
Avis vérifiéDommage qu’il y ait moins de choix qu’avant en taille supérieure à 45
22 mars 2024
Avis vérifiéJ'apprécie de toujours trouver un modèle en cuir à un prix raisonnable et avec du choix.
Avis vérifiéMon fils de 17 ans à trouvé ce qu'il voulait
22 mars 2024
Avis vérifiéACCUEIL TRÈS AGRÉABLE ....
22 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu mon ticket de caisse par mail
22 mars 2024
Avis vérifiéBien que j'ai trouvé une paire de chaussures, je trouve qu'il y a moins de choix qu'habituellement
22 mars 2024
Avis vérifiéMagasin propre et très bon accueil.
22 mars 2024
Avis vérifiéchoix de marques et satisfaction sur la qualité
9 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire sur le magasin personne très polie
9 mars 2024
Avis vérifiéUne responsable très agréable et du choix
9 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures.
9 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire, conforme à ce que je cherchais
Avis vérifiébon magasin
9 mars 2024
Avis vérifiéSi je reviens c'est que je suis satisfaits.
Avis vérifiésuperbe magasin
9 mars 2024
Avis vérifiédésolée qu'au 28/02/24 il mes soit dit que maintenant seule la collection printemps-été est disponible en magasin. J'avais repéré un produit sur un mail. Il m'a été conseillé de faire une commande internet (ce que je ne fait jamais)
Avis vérifiéQualité et prix
Avis vérifiéC'est bien
9 mars 2024
Avis vérifiéMoment de plaisir à déambuler dans les rayons : très vaste choix. J’attends la suite des collections !